Palermo-Cosenza 1-1, le pagelle: Fumagalli, Micai e Ciervo tra i protagonisti

01 set 24 Cosenza gagliardo e tosto con un Micai strepitoso che interpreta nel migliore dei modi il suo ruolo abbondando con le uscite ad anticipare il gioco avversario. Alvini dalla panchina dirige i suoi in campo che rispondono alla grande davanti ad un Barbera stracolmo. Risultato giusto con Ciervo che si diverte a prendere a tunnel i macalpitati di turno. Sontuoso Fumagalli che prima prende il palo e poi come il più classico dei centravanti stoppa di petto e poi la mette dentro. Peccato per il gol preso, ma il Palermo ha meritato, arrivato da un fallo laterale con una serie di disattenzioni.

Micai 7 Strepitoso in almeno tre occasioni. Nulla può sul gol preso frutto di un calo di attenzione di tutto il reparto difensivo. Tante uscite ad anticipare le giocate avversarie.

Caporale 6.5 Sempre pronto a proporsi in avanti e ripiegare, grande lotta

Camporese 6.5 Annulla Brunori

Hristov 6.5 Bene nell'uno contro uno, si propone anche in avanti

Ciervo 7 Suo l'assist del gol di Fumagalli, grande pressione, prende a tunnel gli avversari anche sul gol preso anche lui ha qualcosa da farsi pedonare.

Charlys 6 Non riiesce a chiudere i varchi a centrocampo

Dal 46′ Kourfalidis 6.5 Più dinamico di Charlys prende anche un giallo perchè s'immola in un brutto pallone perso in avanti

Florenzi 6 Una sufficienza risicata, tanti palloni sbagliati e un giallo inutile

dal 60′ Jose Mauri 6.5 Tanta esperienza nella gestione della palla, molto più propositivo

D’Orazio 6 Tiene quasi tutta la parita senza disdegnare nel fare lanci e conclusioni in porta. C'è anche lui nel pasticcio del gol del pari arrivato da un fallo laterale.

dal 88′ Strizzolo SV debutto in rossoblu con gran temperamento. Solo dieci minuti in campo.

Kouan 6 Oggi un pò sottotono con qualche pallone sprecato di troppo.

Sankoh 6 Salva sulla linea nel primo tempo. Tiene alta la squadra, nonostante fosse intimidito dalla bolgia del Barbera, qualche indecisione perinesperienza ma una gara più che positiva.

dal 75′ Mazzocchi 6.5 Il salvataggio sulal linea vale quanto un gol segnato

Fumagalli 7 Gol da fuoriclasse e un palo, molto attivo in fase di non possesso, cosa chiedere di più?

dal 60′ Rizzo Pinna 6 Il tecnico lo manda in campo per tenere alta la squadra, fa quel che può

All.: Alvini 7 Un play dalla panchina. Squadra quadrata e propositiva che va giustamente in vantaggio rischiando di raddoppiare. Come di consueto quando i suoi nella ripresa mostrano segni di stanchezza rimodella la squadra buttando nella mischia anche l'esperienza di Strizzolo per tenere impegnato il Palermo che guadagnava campo.

Arbitro: Massimi di Termoli 6.5

PALERMO: Desplanches 6.5, Diakité 6, Ceccaroni 5.5, Nikolaou 5.5, Lund 5 (46′ Pierozzi 6), Blin 5 (68’ Segre 5), Gomes 6, Insigne 5.5, Ranocchia 6 (60′ Vasic 5), Brunori 5, (60' Henry 6), Di Francesco 5.5 (78′ Di Mariano 7). All.: Dionisi 6.