Playoff Serie B, Il Catanzaro la ribalta col Brescia e va in semifinale

18 mag 24 Il Catanzaro va in semifinale playoff del campionato di serie B dopo aver battuto 4-2 ai supplementari il Brescia al 'Ceravolo'. I lombardi sono andati subito in vantaggio con Galazzi all'8' del primo tempo e dopo il pareggio di Iemmello al 26' hanno raddoppiato con Moncini al 7' della ripresa. Negli ultimi secondi del recupero Donnarumma la ribalta segnando a venti secondi dalla fine il gol del 2-2 che ha permesso ai giallorossi di aggunatare i supplementari. Ma un gol al volo di Brignola porta il risultato sul 3-2 nel primo primo tempo suplementare. Nel recupero del secondo è arrivata la quarta rete dei padroni di casa, ancora con Iemmello che chiude la partiata. In semifinale, i giallorossi affronteranno la Cremonese in casa già martedì prossimo per poi giocarsi la sfida di ritorno il 25 a Cremona.

Tabellino

Catanzaro-Brescia 4-2
      Reti: 8' Galazzi (B), 26' e 121' Iemmello, 52' Moncini (B), 96' Donnarumma, 105' Brignola

CATANZARO (4-4-2) Fulignati 7 (118’ st Sala SV); Scognamillo 6.5, Brighenti 5.5, Antonini 5.5, Veroli 6 (15’ st Oliveri 6); Sounas 6, Petriccione 7, Pontisso 6 (28’ st Verna 5), Vandeputte 6 (38’ st Brignola 7); Biasci 6 (25’ st Donnarumma 7), Iemmello 7.5. All. Vivarini 6.5. A disp.: Borrelli, Krajnc, Miranda, Pompetti, Stoppa, Rafele, Viotti.

BRESCIA (4-3-2-1) Lezzerini 6.5; Dickmann 5.5, Cistana 6.5, Adorni 5, Jallow 5; Bisoli 6, Paghera 6 (21’ st Van de Looi 6), Besaggio 6 (37’ st Bertagnoli 5.5); Galazzi 7 (10’ pts Nuamah 5.5), Bianchi 6 (21’ st Bjarnason SV, 40’ st Papetti 5); Moncini 7 (21’ st Olzer 5). All. Maran 5. A disp.: Andrenacci, Papetti, Mangraviti, Huard, Fares, Fogliata, Ferro.

Arbitro: Sozza di Seregno 6

Ammoniti: Scognamillo, Iemmello, Moncini

Spettatori: 13 mila