Serie B, Play off: Benevento e Brescia in semifinale

14 mag 22 Con un gol di Lapadula il Benevento sbanca Ascoli e passa il primo turno dei preliminari in gara secca dei play off di Serie B. Agli stregoni ora toccherà il doppio incontro con il Pisa il 17 e 21 maggio. Invece il Brescia si aggiudica per 3-2, dopo i supplementari, l'altro incontro dei preliminari giocato a fatica contro il Perugia. Andato in vantaggio il Perugia con Khouan dopo appena 10 minuti, le rondinelle pareggiano con Pajac su calcio di rigore nel 1' minuto di recupero dei 4 giocati nel primo tempo. Le altre reti nei tempi supplementari. Avanti sempre il Preugia con Carretta al 100' il Brescia la ribalta negli ultimi minuti dei supplemmentari. Prima pareggia Aye al 107' e poi Bianchi a due dalla fine mette il sigillo che vale le semifinali. I biancoazzurra icotreranno il Monza in super agguerrito derby della Brianza sulla distanza di due gare. Di seguito risultati e griglia: