mail: info@nuovacosenza.com
Home . Cronaca . Politica . AreaUrbana . Video . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Il Cosenza in rimonta acciuffa il pari nel finale. Con la Reggina finisce 2-2

15 feb 21 Come nelle migliori tradizioni finisce in parità il derby calabrese tra Cosenza e Reggina. Gli amaranto, grazie a due erroracci della difesa rossoblù (tutta da registrare), si portano avanti di due reti ma poi subiscono la rimonta dei padroni di casa. Un pari che divide equamente quanto visto in campo con gli amaranto che partono in discesa ma poi il Cosenza mostra i muscoli e chiude gli ospiti nella propria metà campo. Solo nel finale, grazie ai cambi con baroni che butta due punte fresche in campo sfiorano il colpaccio. I reggini si trovano, quasi a sorpesa, avanti di due gol nei primi 23'. Al 9' Menez spiazza Falcone sul calcio di rigore concesso per un incredibile fallo di Corsi su Folorunsho. Quattordici minuti piu' tardi lo stesso Folorunsho, lasciato solo a centro area con l'ennesimo erorraccio della difesa rossoblù, batte l'estremo difensore silano tutto da solo in centro area. A questo punto i Lupi, punti nell'orgoglio, tirano fuori il carattere e accorciano le distanze con Trotta. L'attaccante segna la sua prima rete in rossoblù raccogliendo un colpo di tacco di Corsi ib area che devia un filtrante di Gerbo. Il pari degli uomini di Occhiuzzi arriva al 39' della ripresa. Menez atterra in area Mbakogu dopo una strepitosa azione a sinistra di Bahlouli. Sul dischetto va Carretta che centra il pareggio nonostante Nicolas avesse intuito. Falcone, con il contributo della traversa, dice no a Denis al 43', poi nel recupero il colpo di testa di Montalto sfiora il palo della porta cosentina. Per il Cosenza ancora non arriva la prima vittoria in casa. Atteggiamento di sicuro non da derby, forse troppo ingenuo, poi il solito carattere che la porta a rimontare, ancora una volta come a Monza una gara con enorme dispendio di energie. Tra le note positive una prestazione di Bahlouli che fa la differenza e il debutto di Mbakogu che si procura il rigore netto tenendo alta la squadra. Da rivedere, lo ripetiamo, la difesa che per il primo tempo ha letteralemnte "ballato".

Cosenza-Reggina 2-2
      RETI: 9' Menez (r), 23' Folorunsho, 39' Trotta, 82' Carretta (r).

COSENZA (3-4-1-2): Falcone 6.5; Idda 6, Schiavi 5 (1' st Ingrosso 6), Legittimo 6.5; Gerbo 6.5, Petrucci 6, Sciaudone 6 (30' st Crecco 6), Corsi 5 (17' st Ba 7); Tremolada 6 (16' st Bahlouli 7.5); Carretta 6.5, Trotta 6.5 (32' st Mbakogu 6.5). In panchina: Saracco, Sacko, Vera, Gliozzi, Kone, Antzoulas, Sueva. Allenatore: Occhiuzzi 5.5.
      REGGINA (4-2-3-1): Nicolas 6.5 Delprato 6, Loiacono 6.5, Stravropoulos 5.5 (12'st Cionek 6), Di Chiara 6; Crimi 6 (41'st Bianchi sv), Crisetig 6; Edera 6.5 (26'st Michael 5), Folorunsho 6.5, Menez 5.5 (41'st Montalto 6); Rivas 6 (27'st Denis 6.5). In panchina: Guarna, Plizzari, Okwonkwo, Bellomo, Dalle Mura, Lakicevic, Liotti. Allenatore: Baroni 6.
      ARBITRO: Marinelli di Tivoli 6.5.
      NOTE: serata fredda, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Schiavi, Di Chiara, Guarna, Rivas, Tremolada, Carretta, Crisetig, Ba.
      Angoli: 12-4 .
      Recupero: 0', 4'.

Serie B, 23a giornata: Risultati, classifiche, prossima

Cosenza-Reggina 2-2, Fotogallery

Cosenza-Reggina 2-2, cronaca gara