Serie B, nel recupero Ascoli seppellito dai gol del Lecce (7-0)

Il secondo gol di Petriccione

23 mar 19 Nel recupero della 22a giornata di serie B il Lecce affonda con 7 gol l'Ascoli di Vivarini. Allora la partita fu sospesa appena iniziata quando per uno scontro fortuito il giocatore del Lecce, Scavone, finì in ospedale dopo essere svenuto dopo un colpo di testa. Oggi la gara si è decidsa nei primi 24 minuti con il Lecce che mette subito in porta quattro reti a firma di Tabanelli, Petriccioni, La Mantia e Mancosu. Un rigore molto generoso, per atterramento di La Manita in area, trasformato da Falco chiude il primo tempo sul 5 a 0. Nella ripresa le altre due reti ad opera sempre di Tabanelli e Mancosu, che chiudono la gara. Sul sette a zero Liverani manda i giovani Tumminello, Riccardi e Felici, gli ultimi due al debutto in B, giusto a chiudere una gara esagerata. Ascoli non pervenuto. Dopo cinque risultati utili consecutivi i bianconeri prendono la più brutta scoppola di tutta questa stagione cadetta. Per il Lecce terzo posto assoluto in classifica a due punti dalla vetta occupata dal Brescia ed ad un solo punto dal Palermo. Palermo e Lecce saranno le prossime due avversarie del Cosenza a cominciare da sabato prossimo 30 marzo contro i rosanero e a seguire con i salentini mercoledì 3 aprile. Il Lecce, inoltre, dopo questo recupero giocherà altre due partite in casa e proverà a fare un filotto importante per puntare alla testa della classifica. Il Cosenza di Braglia è avvertito.

--- Serie B: classifica aggiornata

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto