mail: info@nuovacosenza.com
Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtità . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Five League Cosenza USACLI, vincono le prime quattro della classe

15 mar 16 La dodicesima giornata di campionato si conclude senza scossoni. La partita più complessa è sicuramente stata quella del rimaneggiato Cetraro capolista in quel di Rose, che riesce a tornare a casa con i 3 punti con il punteggio di 5-4. I padroni di casa hanno dato filo da torcere ai primi in classifica. Primo tempo ricco di emozioni. Avanti di due reti il Rose ,come spesso è capitato in questo campionato, si è fatto raggiungere sul pari. Secondo tempo molto simile al primo, con il punteggio fermo sul 4-4 ad un minuto dalla fine. Il Rose ha la possibilità di vincere, ma la voglia di restare in testa alla classifica per un’altra giornata fa gola al Cetraro che segna la rete del 5-4 all’ultimo secondo di gioco. Per la cronaca, 4 le reti messe a segno da Sandonato e 1 per Esposito del Cetraro. Per il Rose a segno due volte L.Roma. Una rete a testa per Longo e Morrone

Vince tra le mure amiche la seconda forza del campionato. L’Accademia Calcio Cosenza batte con il risultato di 11-7 Il Ritrovo. Mattatori della gara il solito Vigna e Mignolo, entrambi autori di 4 reti.Per l’Accademia a segno anche 2 volte Greco e una volta Spizzirri. Per gli ospiti 3 reti di Montalto, 2 di Ferraro F e una a testa per Castiglione e Turano. La Armazem Cosenza rimane in scia delle prime due battendo il fanalino di coda della Promosport Loreto per 18-1. Un buon allenamento per i campioni in carica utile a far giocare tutti gli elementi della rosa poco utilizzati fin’ora. 5 le reti per De Gennaro, 4 per Russo, 3 per Panaia A., 2 per Patitucci e Gallo e una a testa per Nardi A. e Panaia F. Per la Promosport Loreto a segno DonVito.

Vittoria anche per i Rovel’s Boys Zumpano che espugnano Acri con il punteggio di 6-2. A segno per ben tre volte il giovane bomber Leonetti. A segno, per lo Zumpano, anche Calabrese D., Lento e De Santis. Per i padroni di casa a segno 2 volte Viteritti. Nel posticipo del Monday Night, la Popily Street riscatta la brutta sconfitta della scorsa settimana contro l’Accademia vincendo contro l’A.p. Camigliatello ,tra le mura amiche del Pala Ferraro, con il risultato di 9-6. Per la Popily Street a segno 5 volte LoGullo. 2 le reti per Gervasi e Cappone. Per il Camigliatello a segno il solito Pisano. A segno 2 volte anche F.Panza.