mail: info@nuovacosenza.com
Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtità . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Campionato CSI, ottava giornata: la San Francesco corre in A

16 dic 16 Nell’ottava giornata del campionato di serie A Csi, continua la corsa al vertice della capolista San Francesco che tra le mura amiche batte un voglioso San Carlo Borromeo, che disputando un’ottima gara rimane in partita fino al termine, a decidere l’incontro però è la tripletta di bomber Lo Gullo Pasquale che regala ai suoi la vittoria, finale 6-4. Segue sul secondo gradino del podio il Papa Francesco, che al Palazzetto di Donnici rifila al Santa Famiglia una cocente sconfitta, una gara che ha visto gli ospiti rimanere sempre in vantaggio sugli avversari che le hanno provate tutte per rientrare in partita, non ultimo il portiere di movimento che però non ha sortito gli effetti sperati prestando il fianco agli ospiti che con il portiere Romano Alessandro autore di una doppietta mette in cassaforte il risultato, finale 2-6. La terza piazza se la dividono in tre, Nuova Celico, Soccer Montalto, Asd Lattarico. La Nuova Celico in trasferta batte la Global Soccer, mai in discussione la gara che vede gli ospiti mettere già al sicuro il risultato nella prima frazione di gara per poi gestire il risultato nella ripresa, mattatore della gara Pantusa Francesco che mette ben sette volte il suo nome nel tabellino dei marcatori, finale 3-9. Nello scontro diretto tra Soccer Montalto e Atletico Futsal sono i ragazzi di Montalto ad avere la meglio, dopo un primo tempo di equilibrio assoluto tra le due squadre, il secondo tempo e tutto di marca dei locali che grazie alla doppietta di Crivaro Franco portano a casa questa preziosa vittoria, finale 7-3. Vittoria esterna per l’Asd Lattarico che in quel di Carolei ha la meglio sul San Luca, partita dai due volti con i locali che chiudono in vantaggio il primo tempo, secondo tempo invece appannaggio degli ospiti che dapprima agguantano il pareggio e poi il vantaggio definitivo grazie ad un superbo Lanzillotta Armando che mette a segno ben otto goal, finale 7-9. Rinviata Eremiti Carolei – Sporting Cosenza.

In serie B cade la capolista Quattromiglia C5 che big match di giornata viene sconfitta fuori casa dallo Spezzano Sila C5 che li raggiunge in vetta, una gara molto tattica tra due ottime squadre, l’equilibrio è regnato quasi per tutta la gara fino a quando Ciancio Antonio a messo a segno la rete che permette ai ragazzi di Spezzano Sila di portare a casa la gara e godersi la prima piazza in coabitazione con i diretti avversari, finale 2-3. Dopo le due battistrada troviamo l’Emme Cars che in trasferta batte il fanalino di coda Solution24, una gara a senso unico con i locali che ancora una volta devono alzare bandiera bianca contro gli avversari che grazie alla doppietta di Pellicori Andrea conquistano i tre punti, finale 0-8. Al terzo posto si conferma Pirata che tra le mura amiche sconfigge l’Acri Futsal che riesce a fronteggiare l’offensiva avversaria solo nel primo tempo prima di affondare nel secondo tempo sotto i goal di Turco Valentino ben cinque goal per lui che permette ai suoi di ottenere l’intera posta in palio, finale 9-2. Lo Joga Chupito non va oltre al pari in casa contro il TM Asd due squadre che hanno dato spettacolo in campo con continui capovolgimenti di fronte e tantissime occasione da entrambi le parti, su tutti spicca la prestazione di Calvano Marco del Tm autore di una tripletta, finale 3-3. Vittoria casalinga del Minnitu Calcio che sconfigge l’Oratorio Giovanni Paolo II, una vittoria corale quella dei locali conquistata contro un buon avversario che nonostante la doppietta di D’Ippolito Manuel non riesce ad impensierire i ragazzi di Celico che conquistano la vittoria, finale 6-3.

In serie C girone A, continua la corsa della capolista AC San Benedetto che conquista la sua sesta vittoria consecutiva in casa contro l’Asd Giovanni Paolo II, un ruolino perfetto quello dei ragazzi di San Benedetto che anche in questa giornata si sbarazzano facilmente dell’avversario, a trascinare la squadra è Ventura Francesco autore in questa occasione di due goal, finale 6-1. Segue a ruota il Morelli Futsal che in quel di Zumpano ottiene una preziosa vittoria contro i Wolf Boys, gara già in cassaforte nel primo tempo per gli ospiti che poi gestiscono l’incontro fino al termine, match winner della gara è Rino Francesco che mette a segno ben quattro goal, finale 4-8. Esce dalle zone basse della classifica il Futsal Castrolibero che in casa conquista la vittoria contro l’Asd Lupi Sgf, dopo un primo tempo appannaggio degli ospiti i locali nel secondo escono allo scoperto pareggiando inizialmente la gara e poi riescono a farla propria grazie a Cariati Alessandro che con la sua marcatura mette al sicuro il risultato, finale 2-4. Perfetta parità tra San Vito Martire e Sporting Mongrassano, equilibrio per tutta la durata della gara nonostante entrambe le squadre hanno fatto di tutto per portare l’intera posta in palio nemmeno la tripletta di Bianco Fabio è servita ai ragazzi di Mongrassano per vincere il match, finale 4-4.

Nel Girone B, la capolista Lappano conquista la vittoria in trasferta contro il Real Cosenza, i locali mettono in seria difficoltà la capolista per tutta la gara, a decidere l’incontro è bomber Principe Aurelio che con cinque goal mette il sigillo all’incontro, finale 5-7. Al secondo posto segue il Real Pianette che fuori casa sconfigge l’Asd Morelli per 0-6. Terza piazza per il Borussia Rendengladbach che in trasferta batte l’Atletico San Pietro, Atletico che rimane in gara solo per un tempo per poi arrendersi nella secondo frazione di gara dove escono fuori gli ospiti che con bomber Bruno Gaspare autore di una tripletta conquistano la vittoria, finale 5-8. Rinviata Pgs Spezzano Piccolo – Atletico Arintha.

Partito il Campionato di Calcio a7 Serie A Open Maschile – Gazzetta League, già dalla prima giornata le compagini si sono affrontate a viso aperto. Nella partita inaugurale l'Atletico Van Cool andata in vantaggio nel primo tempo con Bisceglia Francesco, si è fatta recuperare a soli 5 minuti dalla fine dal Mboca Junior C7 con il gol del presidente Porco Ubaldo Valentino, 1-1 risultato finale. Nella seconda partita si sono affrontate l’Asd Mediterranea C7 e la New Number One C7, partita ricca di emozioni fino all'ultimo minuto. La mediterranea in vantaggio di 3 reti a 2 si fa raggiungere su penalty dal sublime Carbone Omar che sancisce e agguanta un pareggio ormai insperato dopo le tante occasioni sprecate. Finale 3-3. Belle  e ricche di gol anche gli incontri tra Los Gatos Blancos C7 - Mamo’s FC e New Team Montalto C7 – Clampetia Boars C7, entrambe finite col punteggio di 2-3. Nella seconda giornata spiccano le vittorie di New Number One, 5-1 sui sfortunati ragazzi di mister Biagio Politano (Atletico Van Cool) che hanno tenuto in vita la gara solo per un tempo e che poi nel secondo tempo, anche per i numerosi infortuni, si sono dovuti arrendere agli avversari. Partita sempre in bilico invece tra Los Gatos Blancos C7 e Clampetia Boars C7 finita 0-2 grazie al gol decisivo di Manuel Matteo Cataldi. New Team Montalto C7 – Asd Mediterranea C7 è stata decisa dal bomber Ettore Cristiano che con 4 reti delizia gli spettatori al seguito. Finale 6-3. Pecca di inesperienza la Mboca Junior C7 che chiude il primo tempo sul 0-3 contro uno Sprint Loreto mai rassegnato, infatti i ragazzi di mister Francesco Antonio Micino agguantano un pareggio insperato, le emozioni fino all'ultimo secondo non sono mancate ma alla fine il risultato rimane inchiodato sul pari, finale 4-4. Nella terza giornata, invece, il New Number One C7 e il Mamo’s FC hanno vinto entrambe con il risultato di 3-1  portandosi nelle zone alte della classifica. Vittoria facile invece per la New Team Montalto C7 che con un sonoro 8-1 liquida l'Atletico Van Cool grazie alle triplette di Andrea Pignataro e Eugenio Forte che hanno fatto impazzire i difensori avversari. Rinviata Clampetia Boars C7 - Sprint Loreto C7.

Per tutte le squadre si ritorna in campo nel prossimo week-end con i campionati open. Potrete seguire risultati live sulla pagina facebook del Csi Cosenza e sul nostro sito www.csicosenza.it