Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Serie B/12a: Crotone va

Serie B/11a: Il Crotone gioca lunedì

09 nov 15

Crotone-Avellino 3-1 Reti: 41' Zampano, 60' Ricci, 77' Budimir, 83' Insigne. Il Crotone prosegue la striscia positiva casalinga e si riscatta del 4-1 subito a Pescara battendo l'Avellino per 3-1 e risalendo al secondo posto in classifica. I rossoblu' subiscono per tutto il primo tempo gli irpini, ma alla prima occasione, allo scadere del primo tempo, al 41', vanno in vantaggio con un gol di Zampano, bravo ad approfittare con un po' di fortuna di una serie di rimpalli in area. Nella ripresa il Crotone mette il sigillo al risultato al 15' con un gol di tacco di Ricci a conclusione di un'efficace azione dal fondo. Il terzo gol è siglato da Budimir al 32' con un gran tiro sotto l'incrocio a conclusione di una caparbia azione in area avversaria. Il gol della bandiera dell'Avellino è realizzato al 38' da Lorenzo Insigne.

- Novara 2 punti di penalizzazione.
    - Perugia, Lanciano, Crotone, Avellino una gara in meno Prossimo turno Tredicesima giornata Sabato 14 novembre LIVORNO VICENZA, ore 15 MODENA PRO VERCELLI, ore 20.30 Domenica 15 novembre, ore 12.30 SPEZIA CAGLIARI Domenica 15 novembre, ore 15 ASCOLI PERUGIA AVELLINO LATINA BRESCIA TRAPANI COMO PESCARA SALERNITANA NOVARA TERNANA V.ENTELLA V.LANCIANO CROTONE CESENA BARI ore 20.30